保存桌面

理论与改革

首页 > 期刊订阅 > 理论与改革
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:理论与改革CSSCI扩展版(2019-2020)
  • 主办单位:中共四川省委党校
  • 国内刊号:51-1036/D
  • 国际刊号:1006-7426
  • 出刊周期:双月
  • 级别:CSSCI扩展版(2019-2020)| 科技核心(2018社会科学)| 人文核心(2018年版)| 中文核心(2017年版)| RCCSE(A)(2017-2018), 复合影响因子:1.386,扩刊版影响因子:0.5
我的订阅 在线订阅
本刊全名:理论与改革
本刊级别:省级 北大中文核心
主办单位:中共四川省委党校
主管部门:中共四川省委党校
国内刊号: 51-1036/D
发表周期:双月刊
邮发代号:62-84
《理论与改革》(双月刊)创刊于1988年,是中共四川省委党校主办的综合性政治理论月刊。《理论与改革》杂志以邓小平建设有中国特色社会主义理论和党的基本路线为指导,全面地宣传一个中心、两个基本点,研究和宣传马克思主义理论,反映和探讨改革开放中的新情况、新问题、新经验,力求运用马克思列宁主义、毛泽东思想的立场、观点、方法研究和回答建设有中国特色的社会主义实践中的现实问题。本刊贯彻理论联系实际和“百花齐放、百家争鸣”的方针,提倡不同观点的学术讨论。主要栏目:专论、理论探讨、改革与发展、党的建设、邓小平理论研究、西部大开发研究、经济论坛、领导与管理。
本刊贯彻理论联系实际和“百花齐放、百家争鸣”的方针,提倡不同观点的学术讨论。本杂志内容丰富,形式多样,适合各级党政干部、企事业干部、宣传理论工作者、社会科学工作者和各级党校、大专院校师生订阅。
期刊档案